このイベントは終了致しました。

糀プロデューサー養成講座

開催日時
2021/09/08 (水) 10:00 ~ 14:00
2021/09/18 () 13:00 ~ 17:00
イベント情報

【ご自宅のキッチンで糀が作れるようになります】

3日間集中 糀プロデューサー養成講座

☆発酵食品には興味があるが、活用方法が分からない
☆発酵調味料を手作りするのは、面倒くさそう
☆自己流で糀を作ってみたが失敗した
☆体に良い食事をしたいけど時間がない
☆お肌や体の不調を感じる
☆腸活も何から始めたらいいか解らない

 

そんなアナタに朗報です。

 

お料理が楽しくなり、健康になれる講座です。

 

糀造りを通して、より深く食と健康について学べる講座となっています。

☆糀が好き!
☆自分で、お米から糀を作りたい!
☆自家製の発酵食品を作りたい!
☆発酵食品の料理教室を開催したい!
☆自身の講座に発酵の知識や技術を取り入れたい
☆発酵食品について知識を深めたい
☆新たな商品開発に生かしたい
☆働き方改革をしたい
☆副業にしたい

そんなあなたにピッタリの講座です

 

【開催日時】

  9期生  9/8.9.10 10:00~14:00    締切8/8
10期生 9/18.19.20 13:00~17:00 締切8/22

【受講費/教材込み】

198,000円(税別)
  ↓
158,000円(税別)

送料は地域によって変動しますので、別途ご連絡いたします。

締切前に定員に達しましたら募集終了となります。

愛の微生物・糀♡

美味しく健康に美しくなれる最高の美容食。
糀を通して、シンプルで豊かな生活を実現させてください。

一緒に学べますこと、楽しみにしております。

糀プロデューサー養成講座・代表
こうじ屋みつぜん 安藤栄依子

開催場所

開催場所
ZOOM

主催者情報

主催者
こうじ屋みつぜん 安藤 栄依子

連絡先
koujiyamitsuzen@gmail.com

開催日時
2021/09/08 (水) 10:00 ~ 14:00
2021/09/18 () 13:00 ~ 17:00

申し込み